녹내장인듯한데.

비공개 2010.03.01 17:33 조회 수 : 10726

사랑가득안과에서는 네이버 지식iN 전문가답변을 제공하고 있습니다. 아래의 질문내용과 답변 댓글은 해당 컨텐츠를 스크랩한 것입니다.
원문은 오른쪽 링크로 이동하시면 열람 가능합니다. 원문보기(새창)
질문자 추가정보 테이블
출생 연도/성별 1966년 / 남 키/몸무게 165cm / 75kg
과거병력 없음
흡연 여부 흡연하지 않는다 음주 여부 일주일에 1~2회 정도 마신다
가족력 없음
현재 복용약 정보 코솝 후메론
알레르기 보유여부 아니오

저희 아버지께서 지금 앞이 거의 안보이신다고 하십니다

나이는 45세 시구요 건강하셨습니다

3일전부터 갑자기 눈이 아프시다고 병원에 갔다오셨는데

안압이 35~40 가까이 된다고 오른쪽눈에 레이저 시술을 했습니다

그리고 오늘 다시 근처 병원가보니 안압은 8~10정도 된다고 괜찬다구 하셨는데

아직도 머리가 아프고 앞이 안보인다고 하네요 ㅜㅜ

눈에 염증도 있다고 약 받아오셨어요

3일동안 매일 눈에 넣는약 재 시간에 맞춰서 넣는데.....

왜 앞이 안보일가요 알려주시면 감사하겠습니다

지금 밝은날씨인데 흐리게 보인다고 하네요..

돋보기로도 잘안보인데요..