사랑가득안과에서는 네이버 지식iN 전문가답변을 제공하고 있습니다. 아래의 질문내용과 답변 댓글은 해당 컨텐츠를 스크랩한 것입니다.
원문은 오른쪽 링크로 이동하시면 열람 가능합니다. 원문보기(새창)
질문자 추가정보 테이블
출생 연도/성별 1985년 / 남 키/몸무게 168cm / 57kg
과거병력 없음
흡연 여부 흡연한다 음주 여부 월 1~3회 정도 마신다
가족력 없음
현재 복용약 정보 없음
알레르기 보유여부 아니오

음 우선 저는 아주 약간의 사시가 있어요..

멍때리고 있으면 그 강도가 심해지구요..

이건 제 생각인지 모르는데 사시 때문인지 목이 한쪽으로 기울어요 (여기에 대해 정확한 답변 부탁드립니다)

제가 아주 애기때 한번 사시 수술을 하구요 18살 정도에 다시 사시 수술을 했어요..

근데 상태가 다시 안좋아지기 시작한건 3~4년 전이에요.

인제 제 나이가 26살이라 연애도 해야 하구 결혼도 해야 하는데요..

사시 때문에 남들 눈을 제대로 보구 대화도 못하겠구요..그래서 수술을 결심했어요..

사실 진작 했어야 하지만 시간도 안맞고 해서요..

이 상태라면 다시 사시수술을 해야겠죠? 벌써 인제 세번째인데..

근데 제가 직장생활을 하고 있어서 이제 막 입사를 해놔서 휴가 내기가 애매해요

보통 수술하는데는 얼마 안걸린다는건 아는데,, 정상생활 하는데 회복기간이 얼마나 되나요?

바로 근무를 들어가도 되나요?

그리고 지역은 경기도 평택인데요.. 좀 잘 하는 곳으로 추천좀 해주셨으면 합니다.

두 번은 전라도 광주에서 했구요.. 인제 세번째 인지라 확실한 곳에서 하고 싶네요..

답변 주시면 감사하겠습니다.

제목 글쓴이 날짜 조회 수
녹내장인지 검사받고 결과기다리는 중입니다. 병원에서 기넥신F를 주는데 인터넷을 찾아보니 혈액순환, 치매에 [1] 비공개 2010.04.05 12629