저의 안구 돌출에대해 질문합니다.

비공개 2010.05.19 22:06 조회 수 : 11010

사랑가득안과에서는 네이버 지식iN 전문가답변을 제공하고 있습니다. 아래의 질문내용과 답변 댓글은 해당 컨텐츠를 스크랩한 것입니다.
원문은 오른쪽 링크로 이동하시면 열람 가능합니다. 원문보기(새창)
질문자 추가정보 테이블
출생 연도/성별 1992년 / 남 키/몸무게 183cm / 65kg
과거병력 없음
흡연 여부 흡연하지 않는다 음주 여부 (거의) 마시지 않는다
가족력 아버지께서 장인가 간이 안좋으시다군요
현재 복용약 정보 없음
알레르기 보유여부 아니오

어렸을떄는 그 다지 눈이 돌출 되지않았습니다.

하지만 초5학년?쯤 부터 눈이 많이 튀어 나온 것처럼 보였습니다.

이떄 시력도 꽤 나빠진걸로 기억합니다.

초 5부터 안경을 쓰기 시작해서 지금 까지 쓰고 있습니다.

하...   사진만 찍으면 이상하게 나오고 얼마나 짜증 나던지

재친구도 눈이 돌출 되었는데 갑상선 비대증이라고 하더군요

저는 선천적으로 눈이 돌출 된 것같습니다.

제동생도 저와 같이 눈이 돌출 되었구요.

1. 제가 갑상선 비대증인지 검사를 받아 볼까요?

2. 안구돌출증을 수술로 고칠수 있고 얼마나 위험성이 있는 수술인가요?

3 약물 복용으로 고칠수있나요?

친절한 답변 부탁드립니다.